Энергозарядка воды

Зарядка воды, соли, сахара основана на способности этих веществ впитывать и удерживать ту или иную информацию. Вода, являющаяся жидким кристаллом, хранит заложенную в ней ин¬формацию 7—9 дней, соль — 2—3 недели, воск — более полугода. Заряженное вещество, попадая в организм человека и участвуя в обмене веществ, вносит тот или иной код в подсознание человека. Запускается нужная программа: на выздоровление, исцеление от пьянства, приворот или отворот и т.д. Чаще всего используют заговоренную воду. Чтобы она дольше держала информацию, ее хранят в закрытой посуде, но не в холодильнике, в нем она теряет свои целебные свойства.

Если не успели набрать воду в определенные часы, можно зарядить ее в любое время. Заряжаем воду на восходящих потоках геопатогенных зон. Проверить такие потоки можно опять же с помощью рамки. При необходимости повысить энергетику во- ды используется мантра: И — ХАУ — ХАА. При этом делаются пассы, насыщающие воду энергией. Мантра читается во все время зарядки, спокойно, нараспев. Посуда, в которой заряжаете воду, должна быть стеклянной или фарфоровой, керамической. Металлическая посуда и предметы размагничивают воду.

Если надо получить воду большой энергетической силы, над ней читается молитва-призыв: «Господи, да услышится молитва моя, да освятится вода сия светлыми именами Твоими. Да пребудут в ней имена Твои; АДОНАИ ЭЛ, ЭНСОФЭЛОГИМ, ШЕРИНАХ, как призывали Тебя народы Ассирийских пустынь. АДИ, БУДДА, ПА-РАБ РАМН, ДАО, как призывали Тебя народы Азии; БОГ – ОТЕЦ, БОГ' — СЫН, БОГ — СВЯТОЙ ДУХ, как призывали Тебя христиане. О, БОГ БОГОВ, Творец миров, непостижимый, утопающий в силах Света и источающий сияние Истины! Пусть волею твоею свершится добро. Вода, впитай в себя силы сотен миров и мощь мириадов звезд; вода, собери силы духов и нектар Всевышней милости. О, Вода! Возьми ароматы райских садов и Амриту бессмертия, данную Махатмами света. Пусть белая магия опалит тебя своим мощным даром. Вихри пламенеющие, дайте познание единения с добром и светом во имя Божие. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Дай, Господи, (просите, чего вы хотите). Яви, Господи, милость Свою во имя Твое, имя Света. АОУМ. Аминь».

Информация, переносимая водой, всегда несет только сози¬дающие свойства с целью спасения Земли и человечества.

Методика изменения структурных свойств воды на первый взгляд проста. Наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки, ладонь правой руки держите на расстоянии 5—10 см от поверхности воды. Теперь, не торопясь, многократно повторяясь, искренне и полностью сосредоточившись на воде, необходимо про себя изложить все мысли, тревожащие вас.

Большая часть заговоров делается на воду. А. Н. Афанасьев в своей книге «Древо жизни» объясняет это так: «И огонь, и вода — стихии светлые, не терпящие ничего нечистого: первый поджигает, а второй смывает и топит всякие напасти злых духов, к сонму которых причислялись в старину и болезни. Рядом с окуриванием больного, перенесением его через пылающий костер, высеканием искр над болячками и тому подобными средствами народная медицина употребляет обливание водою, омовение, избрызгивание, сопровождая все это заклятиями на болезнь, чтобы она покинула человека или животное и удалилась в пустынные места ада. По преимуществу лечебные свойства приписываются ключевой воде».


Возврат к списку