Энергетическая защита

Для защиты от сглаза, зависти, проклятий, порчи существуют специальные приемы, которые несложно освоить любому человеку.

Замыкание контура биополя. Этот прием улучшает физическое состояние человека, повышает психологическую устойчивость и защищает от негативного воздействия.

Проводить его лучше на ночь, за полчаса до сна, утром, как только вы проснулись и днем, если ожидается встреча, которая радости вам не принесет. Проводить этот прием нужно в течение 10—12 дней, а при улучшении состояния — только утром и вечером.

Перекрещивание рук и ног — самый распространенный способ установления энергетической защиты, наиболее эффективный при разговоре с человеком, от которого можно ждать неприятностей.

Более сильной защитой является «кольцо». Делается оно так: большой и указательный палец одной руки соединяют с большим и указательным пальцем другой руки, образуя кольцо. Остальные пальцы одной руки кладут поверх пальцев другой. Можно воспользоваться следующим способом. Образованное большим и указательным пальцами одной руки кольцо вкладывают в ла¬донь другой руки. Затем руки меняют. Так делают трижды. После проведения такого способа защиты может появиться ощущение, будто что-то сдавливает голову. Так бывает, если человек ставит защиту впервые. Не пугайтесь, неприятное ощущение пройдет в первую же минуту использования приема. Никаких побочных эффектов эта защита не вызывает. Зеркальная стена. Представьте себя окруженным со всех сто¬рон кирпичной стеной, зеркальной снаружи. Откуда бы на вас не пытались «напасть», всегда получается эффект отраженного удара. Пользуясь этим приемом, будьте внешне дружелюбны к человеку, от которого вы защищаетесь; это заставит его нано¬сить вам более сильные энергетические удары, которые к немуже и вернутся.

Яйцо. Для применения этого приема нужно научиться ощущать предметы на значительном расстоянии. Вначале надо освоить «касание взглядом». Мысленно дотроньтесь до удаленного от вас предмета и ощутите его. Можно предварительно потрогать предмет рукой, а затем попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета. Освоив «касание взглядом», «потрогайте» предмет мысленно, не глядя на него. Глаза при этом не закрывайте.

Теперь постройте «яйцо». Необходимо не представить, а именно почувствовать, что на расстоянии вытянутой руки на уровне межреберья спереди, сзади и с боков находятся четыре теплые золотистые горошины. Они образуют некое подобие лежащего в горизонтальной плоскости креста с осью, проходящей по средней линии тела. Мысленно вращайте этот крест, и вы получите обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее тело. Оно и создаст энергетическую защиту.

Стенки яйца очень плотные. Воображаемые оболочки могут быть одноцветными и двухцветными, желательно голубых, золотистых и оранжевых тонов.

Важно пространственно чувствовать все свои действия. Тренировки по «ощущению» предметов не должны продолжаться бо¬лее 2 минут, но занятия нужно проводить 5—7 раз в день.

Защита крестом. Мысленно окружите себя со всех сторон крестами, расположенными вплотную к телу. Медленно, с усилием начните «отодвигать» их от себя не далее чем на метр. Почувствуйте, как кресты укрепились, образовав единое целое. Ощутите разницу в самочувствии до и после «отодвигания».

Комбинированная защита. Сначала выполните защиту крестом, отодвинув «кресты» на 1 —1,2 м. После этого сделайте защи¬ту с помощью замыкания контуров биополя. Чтобы защита была эффективной, воспользуйтесь следующими советами:

1. Потрите ладони одна о другую до появления тепла, затем поднесите к лицу, выполняя движения, как бы возводящие вокруг головы защитную оболочку. Закройте глаза и представьте себе, что все плохое уходит в руки, после чего стряхните с рук это «плохое» в огонь или в землю. Полезно проводить такую процедуру перед приготовлением пиши, чтобы не вносить отрицательную энергию в нее.

2. Если вы человек чувствительный, но неуверенный в себе, используйте обычные приемы защиты плюс «внутренний» аутотренинг с ежедневным введением формул, которые укрепляют веру в себя и благоприятный исход ситуации.

3. Устройтесь поудобнее, закройте глаза и представьте, что вашего лица касаются теплые солнечные лучи, ласково согревая его. Одновременно руками делайте над головой движение, как бы отталкивая от себя все плохое. И так 5 минут.

4. Очень часто падение жизненного тонуса не связано со сглазом. Здесь будет полезен контрастный душ, употребление горького перца, кусочек которого можно положить на язык и пососать как конфетку, или добавить перец в чашку кофе (на 100 г кофе — кусочек перца величиной с ноготь мизинца).

5. Постоянно выполняйте упражнения по накоплению биоэнергетики, чтобы всегда быть готовым отразить энергетический удар.

6. Окуривайте помещение благовониями.

7. Если вам на улице повстречался человек, недобро посмотревший на вас или сказавший что-то резкое в свой адрес, не берите от него ничего и в ответ пробормочите что-либо несущественное. Этим вы вернете ему его же энергетический удар и сохраните свою энергетику.

8. На работе вы вынуждены встречаться с людьми, которые вам неприятны, после них вы чувствуете упадок сил. В таком случае возьмите длинную узкую полоску бумаги и нарисуйте на ней с одной стороны женские лица, а с другой — мужские. Чем больше, тем лучше. Затем скатайте полоску в валик, перевяжите чистой шерстяной ниткой, завяжите узелком, а кончики обрежьте и сожгите. Валик стал вашим оберегом, носите его с собой так, чтобы он касался тела.

9. Если у вас началась полоса невезения или несчастий, возьмите три голубиных или вороньих пера, но обязательно черного или серого цвета. И, рисуя ими по воде (источник должен быть природный: ручей, озеро, река), произнесите:

«Плакун! Плакун! Плакун! Плакал ты долго, а выплакал мало. Не катитесь твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесами и полубесами. Будь твое слово при тебе крепко и твердо вовек».

10. Перед сном снимите все украшения из металла. Если у вас проблемы с сердцем, замените кварцевые часы механическими. Дело в том, что со временем кварцевый генератор начинает навязывать вашему сердцу свой ритм, поглощая тем самым вашу энергию.

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Молитва может быть использована в качестве основного варианта. Все заговоры, которые являются основными, читаются три раза.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила м прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крести¬теля Господня Иоанна Богослова, свяшенномученика Киприа-на и мученицы Иусгины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, пре¬подобных Сергия и Никона, игуменов Радоненских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотьц Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, ко.;щов-ства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас наутро, надень, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению Диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Возврат к списку