Очищение дома

Владелец квартиры или дома сам может определить, что квартира «нехорошая». Энергетика квартиры или дома создается самими хозяевами. Поэтому, если она положительна, то вполне способна защитить от губительных воздействий подземных трещин и пустот.

Если жена изо дня в день, на чем свет стоит, ругает или клянет своего мужа или предполагаемого недруга, забившись в угол на кухне или в любом другом месте, то со временем это место действительно станет «зоной зла». Свернувшиеся в тугой энергетический клубок и невидимые глазу отрицательные эмоции, будут постоянно отнимать силы у любого человека, оказавшегося в этом месте. И тогда сложно избавиться от посетивших ваш дом злых сущностей. В результате и планы ваши начинают расстраиваться, и семья начинает болеть, и дела не идут. Зато, если у вас в доме есть уголок, в котором вы привыкли заниматься любимым делом, то очень скоро он станет местом сосредоточения положи¬тельных эмоций, где уютно будут чувствовать себя все ваши домочадцы. Здесь легко будет работать и быстро можно восстановить силы после трудного дня.

Как же определить энергетику квартиры?

В домах с «хорошей» энергетикой медленнее высыхает разлитая вода, долго не вянут срезанные цветы, все металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные — чуть-чуть теплые.

В «плохих» домах обычный радиоприемник лучше принимает короткие радиоволны, брошенная на пол монета почти не звенит или звенит глухо, быстро скисает молоко, соль мгновенно растворяется в воде, быстро остывает горячая вода, а масло тает на глазах. Зажженная свеча здесь коптит и трещит, ее огонек мечется и часто гаснет.

Можно воспользоваться и маятником. Его может сделать каждый. Это небольшой груз из серебра или хрусталя на веревочке или нитке. Возьмите маятник в руки и мысленно спрашивай¬те, обходя квартиру: «Хорошее это место для меня или плохое?» Качание взад — вперед значит — «да», а из стороны в сторону -«нет». Найдите центр активности маятника и установите границы энергетического участка, постепенно удаляясь от центра, где у маятника самая большая амплитуда качания, во все четыре стороны. На негативных участках допустимо ставить любые электроприборы и плиту, огонь которой обязательно «подправит» отрицательную энергетику. Но никогда не ставьте сюда книги, которые тот час впитают негатив и передадут его тому, кто будет их читать. В местах с «хорошей» энергетикой лучше всего расположить рабочее место. Кровать здесь ставить не нужно, приток положительной энергии заставит вас бодрствовать, обеспечив тем самым бессонницу.

Если в вашем доме начались проблемы со здоровьем, в делах, ссоры между домочадцами, проведите ритуал очищения.

Ритуал 1

Подожгите в курильнице угли и насыпьте на них немного измельченного ладана и мирры. В чашку налейте немного подсоленной воды. Возьмите колокольчик. Начав с самого удаленного от входной двери угла, обходите по часовой стрелке каждое помещение, окуривая его ладаном. Дым от благовония должен про¬никнуть даже во все шкафы. Затем обойдите помещение еще раз, звеня колокольчиком. После этого возьмите чашку с соленой водой и, обмакнув в нее указательный палец, прикоснитесь к четырем сторонам каждого окна и двери в доме (квартире). Точно также поступите и со всеми зеркалами. Обойдя, как и прежде, каждое помещение, закончите путь у входной двери.

Здесь вам опять понадобится, прежде всего, ладан. Откройте дверь и направьте в нее сторону облако дыма, произнося при этом строгим голосом:

«Убирайтесь прочь, скверные и разрушающие сущности! Вас сюда не звали!»

Теперь закройте дверь и окропите ее по краям подсоленной водой. После этого поднимите руки вверх и скажите:

«Добро пожаловать сущности света и счастья. Наполните этот дом вашим присутствием и благословением. Берегите его от всего порожденного мраком. Приведите наш (мой) дом в надлежащий порядок».

Открывая дверь, чтобы изгнать отрицательные сущности, вы должны почувствовать пустоту возле себя. Однако когда призовете положительных духов, вы сможете сразу ощутить тепло и уют во всем доме.

И запомните: образовавшуюся пустоту нужно сразу заполнить. Поэтому никогда не прогоняйте отрицательные сущности, не приглашая положительные. В «пустой» дом бесы могут вернуться, и не одни, а с полчищами себе подобных.

Кроме того, рекомендую один раз в неделю проводить сле¬дующий ритуал очищения. Я в своей практике пользуюсь им постоянно.

Ритуал очищения 2

Зажгите белую хозяйственную свечу и начинайте уборку в до¬ме. Подойдя к свече, три раза проговорите на пламя наговор:

«О, Великий дух Огня! Сожги мою болезнь, Перемени зло На тепло и свет!»

Продолжайте уборку. Через время снова повторите наговор, теперь уже заменив слова второй строки следующими: «Сожги болезнь моего мужа (имя)», затем по очереди сделайте наговор на всех членов семьи и просто близких вам людей, которым вы желаете добра. Свеча должна догореть до конца. На следующей неделе свечу зажигайте на том же месте. Через три недели вы почувствуете, что у вас и ваших домочадцев улучшилось здоровье, в доме стало тепло и уютно.


Возврат к списку