«Приносящая очарование»

В середине апреля в природе происходит перестановка сил. Правительница стужи, всего холодного и бесчеловечного, Исса-бель, которая правила миром с 23 декабря, уступает власть Ма-коше, приносящей в мир весну, тепло, цветение. Макоша отвечает и за пробуждение женского очарования. Поэтому всем тем, кто хочет изменений в личной жизни, счастливого брака, детей и всего того, что обычно подразумевают под словами «тихое семейное счастье», надо просить помощи у Макоши.

Если вы действительно заинтересованы в изменениях в личной жизни в лучшую сторону, проделайте следующий ритуал.

Встаньте на утренней заре, выйдите на природу, возьмите в руки что-то большое и маленькое (что именно — думайте и выби¬райте сами) и бросьте эти два предмета: большой — в левую от се¬бя сторону, а маленький — в правую. А затем скажите:

«Отдаю я в дар тебе, Макоша, то, что вижу и ощущаю, то, что могу взять, но не возьму. Взамен прошу счастья в личной жиз¬ни, любви и (добавьте что-то от себя). Да будет мир между тобой и мной!» После этого умойтесь родниковой или колодезной водой и, не вытираясь, идите домой. Этот обряд делается в конце апреля — 29 или 30 числа. Именно в эти дни в природе происходит сильный энергетический всплеск, а потому все земные силы обязательно откликнутся на ваше про¬шение. Только не совершайте обряд в плохом настроении или по¬сле крупной ссоры, иначе возможен обратный эффект.

Если вы все сделаете правильно, то месяца через три ваша личная жизнь изменится. Вы либо познакомитесь с тем, кого давно ждали, либо из вашей жизни уйдет все то, что мешало ей быть счастливой и безоблачной. И вот тогда вылейте на землю бутылку красного вина в знак того, что у вас начались перемены, и скажите спасибо Макоше за то, что вы получили. За все в мире надо благодарить.

Чтобы стать неотразимой

Если женщина хочет в течение целого года казаться окружающим милой и красивой, а мужчина — стать неотразимым в глазах представительниц прекрасного пола, воспользуйтесь старинными заговорами. Читать их можно в любой день недели. И обязательно утром в постели, когда проснетесь.

Заговор для дам:

«Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благосло¬вения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та — красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь».

Заговор для кавалеров:

«Яраб (имя), матерью рожденный, церковью покрещенный, красотою обделенный, призываю в помощь чары, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили, Господи, благослови. Пойду по пути, по дороге, и там, по пути по дороге, стоит лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами: ситцами, кумачами, шелками, бархатами. Мне это, рабу (имя), прилюбилося, пригляделося, присмотрелося. Закрылся я ясным месяцем, лицо мое — красное солнышко, обсыпался звездами небесными. И стал бы я красный, прекрасный, милый и любимый, и был бы я приглядным и старым старушкам, и молодым молодушкам, и старым старикам, и молодым мужикам, и молодцам, и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Возврат к списку