Виды порчи

Понятие «порча», «порчь» происходит от глагола «портить», то есть ухудшать, повреждать, искажать, сделать из хорошего худое. В народных поверьях порчь или порча означает болезнь от колдовства (см. Толковый словарь В. Даля и словарь русско¬го языка С. Ожегова). Порча в широком смысле слова — умышленное нанесение вреда человеку. Ученые выяснили, что порча -это формула из четко подобранных и определенным образом расположенных слов и звуков с заданным результатом. Профессиональный колдун или ведьма быстро достигают цели потому, что знают, какой звук, слово, в каких условиях и на что действует. Порча — это черный липкий плотный сгусток в эфирном, астральном, ментальном и каузальном телах человека. Порча бывает временная, поддающаяся излечению, но бывает и порча, сделанная на смерть. И редко найдется знахарь, который возьмется за ее снятие: слишком дорого для здоровья знахаря обходится такое лечение. Но и в наше время есть подвижники, которые умеют справляться с такою напастью. Правда, их — считанные единицы.

Порча бывает трех видов: приобретенная, кармическая и наследственная (генетическая).

Самая простая из них и наиболее распространенная — приобретенная. Она может появиться в результате действий какого-то реального врага, отправившегося к колдуну и заказавшего ее наведение.

Кармическая порча проявляется в людях следующим образом. Когда человек умирает, его душа переселяется в другое тело. Не¬смотря на то, что начата новая жизнь, такой вид порчи остается на человеке — в его подсознании и сопровождает своего «хозяина» в течение двенадцати реинкарнаций. Самым тяжелым проявлением кармической порчи является неспособность к рождению детей, что ведет к угасанию рода. Более того, человека в течение всей жизни сопровождают потери близких родственников. Его же самого карма нередко «награждает» онкологическкмим заболеваниями.

Самый сложный вид порчи — наследственная (генетическая). Она передается по роду и проходит через 39 поколений. Такой вид порчи обычно проявляется в виде онкологических заболеваний, эпилепсии, шизофрении и диабета. Какого бы вида порча не лежала на человеке, она разрушает его энергетику, становится причиной всевозможных болезней, несчастных случаев, семей¬ных неурядиц, конфликтов на работе и в бизнесе.

Болезни, происходящие от порчи, подразделяются на скорбь (депрессию), черную болезнь, падучую болезнь, немочь, призор, прикос. Сглаз, урок, исполох, зуд, икоту, щипоту, оговор, приворот, алкоголизм, свадебная порча и множество других.

Скорбь — это так называемая в народе «сердечная» болезнь. Человек, страдающий этой болезнью, никогда не бывает весе¬лым, радостным. Глаза у него всегда грустные, потухшие. Он постоянно находится в депрессии. Черная болезнь —- насылается через продукты питания. Такой человек заболевает холерой, венерическими заболеваниями. Избавиться от такой порчи крайне трудно.

Урок — эта порча проявляется у человека сильными головными болями. Анализы у него, как правило, в порядке, но никакие медикаменты и препараты не помогают. Голова болит так, что че¬ловек находится на грани умопомешательства.

Исполох — так называемый «мгновенный испуг». Люди с та¬кой формой порчи болеют эпилепсией, шизофренией, истерией. Знахари и целители считают, что все больные этими болезнями -это люди, на которых наслана порча, и современная официальная медицина помочь им не в силах,


Возврат к списку