Лечение водой

Набрать трехлитровую банку чистой, желательно родниковой или колодезной воды. Подойдет и обычная вода из крана, набран¬ная с 3 до 5 часов. Поставить руки над банкой «домиком» на расстоянии 3-5 сантиметров. Рука руки касаться не должна. На руки не смотреть, сосредоточиться лишь на ощущениях в них. Многие почувствуют тепло, холод или покалывание в кончиках пальцев, легкое дуновение ветерка... Как следует установив руку, прошептать:

«Первый день — понедельник, Второй день — вторник, Третий день — среда. Это — на помощь вода. Исцеляла ты кременья и коренья, Исцеляй, водичка, и меня».

Если зарядка воды производится для других людей, родственников или знакомых, не нужно называть их по имени. Слова произнести те же, только в конце немного изменить: «Исцеляй, водичка, и меня, и моего мужа, и моего сына...»

Пить воду следует с левой руки. Сделав глоток, закрыть глаза и тотчас же положить правую руку на больной орган. Вес внимание сконцентрировать на области приложения руки и дождаться под ней толчка, пульсации, внутреннего тела. У каждого реакция организма будет индивидуальной, но обязательно будет. Открыть глаза и таким же образом продолжать лечение остальных недугов.

Не следует пугаться, если в заряженной воде через какое-то время выпадет белый или черный осадок, появится неприятный гнилостный запах. Это значит, что вода указывает вам вашу порчу и вы не готовы еще к ее самостоятельной зарядке. Пользоваться этой водой нельзя, ее нужно вылить и зарядить новую. Применять лечение водой можно при любом заболевании, но, никогда не отменяя самостоятельно назначения врача. Если вы принимаете какие-либо лекарства, такая вода только усилит их действие и ускорит ваше выздоровление.


Возврат к списку