Вода: живая и мертвая

Наиболее часто применяются заговоры на воду, которая применяется в простом и освященном виде: в первом случае рекомендуется чтение особых текстов для придания ей целебной силы; во втором, она должна действовать в силу освящения.

Вода, предназначенная для лечения, должна быть набрана до восхода Солнца, непочатая, пока ее никто не черпал. Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце -с Запада на Восток, против хода Солнца. Возвращаясь с водою, нельзя оглядываться назад. Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но предварительно сделав на нее следующий наговор:

«Господь идет вперед. Матерь Божия посеред, ангелы по бокам, а я, крещеный — позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды». Когда вода принесена в дом, то, приступая к лечению, говорят: «Первый день понедельник, второй день вторник, третий — середа, тебе на помощь вода. Ты, земля Тытяно, и ты, вода Ульяно, очищала коренья и кременъя, очищай его сердце и от крови, от костей, от нутра-живота». «Великая Праматерь вода. Омой тело мое, душу мою, смой с меня тоску-печаль, боли и болезни, думы мои тяжкие. Раствори, Великая Праматерь, беды мои и сотвори меня заново...»

Красиво, правда? Многие старинные русские заговоры очень поэтичны и звучат, как волшебная музыка. Этот заговор скорее языческий, в нем обращение к воде — как к стихии. Культ воды существует у всех без исключения народов мира. В любой религии есть ритуалы, связанные с этой стихией. Пожалуй, самый яркий пример — обряд крещения, суть которого в очищении от зла, изгнании из своего тела Сатаны. В православной традиции принято взывать к воде в самых разных жизненных ситуациях.

Что же такого особенного заключено в воде? Текущая, она смывает все чуждое, темное, негативное, несет и передает инфор- мацию.

Все истории о живой и мертвой воде имеют в основе действи¬тельный опыт человечества и эффективность воды, исходящей из энергетических центров высшего порядка, очень велика. Вода имеет энергетический потенциал с разными свойствами в зависимости от времени суток на данной местности. Счет начинается с 8 часов утра.

1. часов — 0 20 часов — О
2. часов — 1 21 час — О
3. часов — 3 22 часа — 4
4. часов — 0 23 часа — О
5. часов — 2 1 час ночи — О
6. часов — 2,5 2 часа — 5
7. часов — 0 3 часа — 8
8. часов — 0 3:30 мин. — 8,5
9. часов — 1 4 часа — О
19:30-1 с 7 до 8 часов— 1
В нижеприведенные отрезки времени происходит уничтожение кодов заряда воды:
в 11 часов — 0 с 20 до 21 часа — I
12 часов — 3 с 0 до 2 часов ночи — 3
с 16 до 18 часов — 0,8

Самой хорошей для лечения является вода с 3 часов до 3 часов 30 минут. Кроме того, необходимо знать, что в определенные часы вода бывает живой, несущей положительный заряд, а в другие часы -мертвой, несущей отрицательный заряд. Проверить это можно с помощью рамки. Над живой водой рамка поворачивается вправо, а над мертвой — влево. Если под рукой нет рамки, определить полюс заряда воды вам поможет следующая таблица:

Живая вода
С 3 до 5 часов;
с 9 до 12:40;
с 15 до 16:40;
с 20:30 до 21 часа:
с 23 до 24 часов.

В остальное время вода мертвая.

Вода является разумной субстанцией, и обращаться с ней на¬до уважительно. Если берете воду для лечения, наговорите на нее следующие слова:

«Вода милая, хорошая, возьми мою энергию, стань чистой, стань светлой, стань лекарством нужным для исцеления, зарядись, энергии наберись, стань лекарством для раба Божия (имя), выведи из него болезнь, вымой ее, унеси. Силы светлые, Силы чистые, помогите, раба Божия (имя) исцелите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Поверьте, и пища, приготовленная на такой воде, станет лекарством, и белье, выстиранное в ней, будет белее и чище. Кроме того, эти слова помогут зарядить воду положительной энергией. Заговоры надо читать над водой 33 раза, сцепив мизинцы.


Возврат к списку